Карта городских событий
Смотреть карту

Сбивший насмерть человека на Бауманской улице водитель Mercedes заочно арестован судом

Происшествия
Сбивший насмерть человека на Бауманской улице водитель Mercedes заочно арестован судом
Личность второго подозреваемого не установлена: на вид ему 25-30 лет, он крепкого телосложения, рост примерно 180 сантиметров / Фото: Пресс-служба МВД России
В районе дома 57 по улице Бауманская 13 декабря произошло дорожно-транспортное происшествие.

Водитель Mercedes, сбивший насмерть человека на Бауманской улице и скрывшийся с места происшествия, заочно арестован Тверским судом.

- На основании ходатайства следователя Главного следственного управления (ГСУ) столичной полиции Тверским районным судом города Москвы в отношении водителя автомобиля Mercedes, совершившего наезд на пешехода, а затем скрывшегося с места дорожно-транспортного происшествия (ДТП), заочно избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - сообщил руководитель пресс-службы Главного управления Министерства внутренних дел (ГУ МВД) по Москве Александр Князев.

В настоящее время по данному делу в федеральном розыске находится уроженец Грузии - владелец автомобиля Карен Губасарян. Также в международном розыске находится Александр Ломов, который был за рулем автомобиля, отмечает пресс-служба ведомства.

ЧТО ПРОИЗОШЛО

В районе дома 57 по улице Бауманская 13 декабря произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель автомобиля Mercedes насмерть сбил пешехода и скрылся с места аварии. Позже автомобиль был найден брошенным. По данным полиции, виновниками аварии являются уроженец Грузии Карен Губасарян и водитель иномарки Александр Ломов.

ПО ТЕМЕ

Задержание водителя Mercedes, сбившего насмерть человека на Буманской улице, не подтвердили в МВД

Информацию о задержании водителя Mercedes, сбившего насмерть человека на Бауманской улице и скрывшегося с места происшествия, не подтвердили в Главном управлении Министерства внутренних дел (ГУ МВД) России по Москве (далее…)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На МКАДе произошла авария с участием четырех грузовиков

Дорожно-транспортное происшествие (ДТП) с участием четырех грузовых автомобилей произошло 10 декабря на Московской кольцевой автодороге (МКАД). Пострадало два человека (далее…).

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse