Московский суд принял решение о депортации из России гражданки Узбекистана с ребенком
Согласно решению Кунцевского суда, гражданка Узбекистана выдворена из России статье «Выдворение в форме самостоятельного контролируемого выезда». / Фото: Александр Тарасенков/ТАСС

Московский суд принял решение о депортации из России гражданки Узбекистана с ребенком

Происшествия
Также суд наложил на Нилуфар Мамасаидову штраф в размере пяти тысяч рублей.

Кунцевский суд Москвы принял решение о депортации из России гражданки Узбекистана Нилуфар Мамасаидовой с годовалой дочерью.

Согласно решению Кунцевского суда, гражданка Узбекистана выдворена из России статье "Выдворение в форме самостоятельного контролируемого выезда", сообщает ТАСС, цитируя пресс-секретаря суда Дарью Галкину.

По данным главка столичной полиции, 26 декабря полицейскими ОМВД по району Кунцево в одном из домов по улице Академика Павлова была выявлена и доставлена в отдел полиции гражданка Узбекистана, которая с 2015 года проживает в РФ без регистрации. Кроме того, в квартире вместе с ней находился ребенок в возрасте около года. Документов, удостоверяющих личность и родство, женщина не предъявила, сказав, что передала их знакомому.

Как пояснили в главке, сотрудники вызвали скорую помощь ребенку, так как на протяжении нескольких дней, со слов матери, он болеет, держится высокая температура. Прибывшие медики отправили ребенка в городскую инфекционную больницу номер 1. На женщину был составлен административный материал и направлен для рассмотрения в суд. 9 января Кунцевский суд Москвы вернул в полицию материалы дела о депортации Нилуфару Мамасаидовой для устранений недостатков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Суд оставил под домашним арестом водителя Gelandewagen, сбившего двух девочек-близнецов на западе Москвы

Данная мера пресечения действует до 13 февраля 2017 года.
Мосгорсуд оставил под домашним арестом Александра Шарого - водителя Gelandewagen, который совершил наезд на двух девочек-близнецов на пешеходном переходе на западе Москвы. 

Таким образом было сохранено в силе постановление Дорогомиловского суда, апелляционная жалоба была оставлена без удовлетворения (далее...).

Google newsGoogle newsGoogle news