Две станции столичного метро будут закрыты на ремонт
В четверг, 29 декабря, мэр Москвы Сергей Собянин открыл после капитального ремонта станцию «Фрунзенская» Сокольнической линии метро. / Фото: Владимир Новиков, «Вечерняя Москва»

Две станции столичного метро будут закрыты на ремонт

Город
Изменения коснутся станций "Рижская" и "Смоленская".

В этом году планируется закрыть станции «Рижская» и «Смоленская» и Московского метрополитена для ремонта эскалаторов.

Пор словам первого замначальника метро Романа Цуканова, также эскалаторы планируют заменить на станциях «Новослободская» и «Спортивная». Работы на всех станциях предполагают начать в 2017 году.

Роман Цуканов добавил, что «Рижскую» и «Смоленскую» закроют, так как они имеют только по одному вестибюлю. В свою очередь, на станции «Спортивная» эскалаторы заменят в южном вестибюле, а на станцию «Новослободская» пассажиры смогут попасть через станцию «Менделеевская».

Также первый замначальника метро отметил, что в настоящее время эскалаторы меняют в северном вестибюле станции «Красные ворота».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вестибюли двух станций столичного метрополитена будут закрыты в ближайшие выходные

Вестибюли двух станций метро будут закрыты для пассажиров в предстоящие выходные. Так, с 22:00 пятницы, 13 января, до открытия метрополитена в понедельник, 16 января, для пассажиров будет закрыт южный вестибюль станции «Тульская». Попасть на станцию можно через северный вестибюль. (далее..)

Google newsGoogle newsGoogle news