Четверо детей, изъятых из московской семьи, на время вернутся к родственникам
Если поправка к Гражданскому кодексу будет принята, то органы опеки обязаны будут согласовывать каждую сделку по продаже квартиры, где живут несовершеннолетние. / Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»

Четверо детей, изъятых из московской семьи, на время вернутся к родственникам

Происшествия
Всего было органами опеки было изъято 10 детей.

О том, что появилась возможность передать четверых детей из числа изъятых из семьи в Москве, сообщили с пресс-службе уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Анны Кузнецовой.

Есть возможность передать четверых усыновленных детей на время близким родственникам мамы, сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу.

Ранее заместитель руководителя департамента труда и социальной защиты населения Татьяна Барсукова сообщила, что из московской семьи изъяты 12 детей после получения сведений о побоях в отношении одного из них.

ПО ТЕМЕ

Елена Мизулина: Органам опеки наплевать на судьбы конкретных детей

Сенатор раскритиковала действия органов опеки, изъявших 12 детей из семьи в Москве.
Елена Мизулина назвала примером бездушного поведения действия органов опеки, изъявших 12 детей из семьи в Москве по причине якобы жестокого обращения со стороны родителей (далее...).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Московские органы опеки разрешат матери, лишенной прав из-за побоев, посещать детей

По данному факту уже собрана "экстренная комиссия".
Ведомство на сегодняшний день занимается подготовкой разрешения на посещение  матерью детей, изъятых органами соцзащиты и полицией из приемной семьи в Москве.

Данную информацию СМИ сообщила уполномоченный при президенте России по правам ребенка Анна Кузнецова (далее...).

Google newsGoogle newsGoogle news