Воскресенье 16 декабря, 12:12
Туман -11°
Город

Отвергнутые «женихи» оскорбили Бузову

Телешоу «Замуж за Бузову» стартовало 29 августа
Фото: https://www.instagram.com/buzova86/?hl=ru
Девушка выгнала с проекта «Замуж за Бузову» сразу двоих претендентов.

В третьем выпуске проекта «Замуж за Бузову» шоу покинули сразу два участника: Жан-Мишель Щербак и Андрей Наумов. «Женихи» звездной девушки ответили на ее решение насмешками в социальных сетях.

Ольга Бузова отвергла красавца Жана-Мишеля, так как увидела в нем только друга. Прощаясь с Щербаком, девушка отметила достоинства его внешности и характера. С ним ей было легко и весело, его позитив поднимал настроение. Однако Бузова разглядела в парне своего идеального мужчины. Щербак пожелал певице счастья, однако сильно обиделся и дружить с ней отказался.

Второго претендента, Андрея Наумова, Бузова попросила удалиться с проекта, потому что увидела в нем неискренность. Она заявила, что Наумов пришел на шоу ради денег и славы, а не по любви.

Парни выразили свое негодование в социальной сети Instagram. Андрей Наумов опубликовал фотографию, на которой он запечатлен вместе с Щербаком. «Женихи» стоят в обнимку, на переднем плане видны два белых пакета с надписями «просто друг-наглец» и «пиар».

-Я пришел за пиаром. Жан пришел как друг. Все остальные – за любовью, - саркастически подписал свою фотографию Наумов.

Напомним, что премьера телешоу «Замуж за Бузову» состоялась 29 августа. 15 «самых обаятельных и привлекательных» мужчин начали борьбу за руку и сердце одной из самых завидных невест. Съемки реалити шоу проходят в романтичной Италии.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER