Несколько вестибюлей столичного метрополитена закрыли для пассажиров до 16 января

Город
Ограничения связаны с проведением ремонтных работ.

В выходные, 14 и 15 января, на ремонт закрыли вестибюли трёх станций  столичного метрополитена. Для входа и выхода пассажиры могут пользоваться соседними вестибюлями.

Так, с 22:00 пятницы, 13 января, до открытия метро в понедельник, 16 января, закрыт южный вестибюль станции «Тульская», расположенный со стороны первого вагона из центра. Попасть на станцию пассажиры могут через северный вестибюль. 

Южный вестибюль станции «Бабушкинская» (со стороны последнего вагона из центра) не работает с 02:00 субботы, 14 января, до открытия метро в понедельник, 16 января. Москвичи и гости города могут воспользоваться северным вестибюлем. 

Кроме того, в выходные для пассажиров частично закрыт вестибюль станции «Третьяковская», сообщили в пресс-службе столичного метрополитена

Несколько вестибюлей столичного метрополитена закрыли для пассажиров до 16 январяИзменения коснутся вестибюлей станций «Кропоткинская», «Тульская», «Кузьминки», «Нахимовский проспект», «Октябрьское поле» и «Ясенево» / Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва»

Также до 31 января закрыт восточный вестибюль на станции "Полежаевская", до 1 марта западные вестибюли станций «Фили» и «Пионерская»,  до 31 августа не работает северный вестибюль станции «Красные Ворота», до 30 сентября  закрыт северный вестибюль станции «Ленинский проспект». 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ 

На капитальный ремонт с 12 января закроют два эскалатора на станциях метро «Динамо» и «Воробьевы горы»

Пассажиры метро не смогут воспользоваться эскалаторами на станциях «Воробьевы горы» Сокольнической линии и «Динамо» Замосковрецкой линии, которые закроются с 12 января на капитальный ремонт. (далее..)  

Google newsGoogle newsGoogle news