«Спартак» подписал контракт с Александром Самедовым
Александр Самедов уже играл за «красно-белых» с 2001 по 2005 год. / Фото: фан-страница Александра Самедова в «Вконтакте»

«Спартак» подписал контракт с Александром Самедовым

Спорт
Полузащитник московского «Локомотива» официальном перешел в другой футбольный клуб.

Александр Самедов официально стал игроком столичного «Спартака». 

Информация появилась на официальном сайте «красно-белых». В силу контракт вступит с 18 января. Какие-либо подробности соглашения неизвестны. В том числе, не ясно, на какой срок рассчитан договор. Тайной покрыта и сумма трансфера. 

Единственно, что стало известно, так это сумма отступных Александра Самедова «Локомотиву» - пять миллионов евро.

- Испытываю огромное волнение и одновременно радость в связи с возвращением в родной клуб спустя 12 лет, - заявил спортсмен, подписав контракт со «Спартаком».

Также он озвучил, что надеется на свой успех в стане «красно-белых».

СПРАВКА "ВМ"

Александр Самедов - воспитанник «Спартака», за который играл с 2001 по 2005 год. Он успел выиграть с девятикратными чемпионами страны их последний на сегодняшний день официальный трофей - Кубок России-2002-2003. Кроме того, футболист дважды становился обладателем Кубка в составе «Локомотива». Помимо этого, успел поиграть за другие столичные клубы - «Динамо» и ФК «Москва».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Москве пройдет зимний Кубок Народной Футбольной Лиги

В ближайшую субботу, 14 января, в Москве стартует Зимний Кубок Народной Футбольной Лиги. В турнире примут участие шесть команд, которые будут разбиты на две группы, а затем пройдут матча на вылет.
- В московском турнире НФЛ завершился первый круг и продолжение турнира за право попадания в финальную часть, запланировано на вторую половину февраля. Поэтому мы решили во время «межсезонья» провести Зимний Кубок, - говорит Президент НФЛ Гурам Аджоев (далее...).

Google newsGoogle newsGoogle news