Дмитрий Песков прокомментировал слова Дональда Трампа о перспективах антироссийских санкций
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков подчеркнул, что речь идет о наращивании военного присутствия / Фото:Михаил Метцель/ТАСС

Дмитрий Песков прокомментировал слова Дональда Трампа о перспективах антироссийских санкций

Коридоры Власти
По мнению представителя Кремля речь избранного президента США можно будет оценивать только после его вступления в должность.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков озвучил отношение Кремля к недавним высказываниям избранного президента Америки Дональда Трампа, касающихся перспектив антироссийских санкций. 

- Давайте все-таки наберемся терпения, дождемся момента вступления господина Трампа в должность действующего президента Соединенных Штатов Америки и потом уже будем давать оценки тем или иным инициативам, - сообщает ТАСС, цитируя Дмитрия Пескова.

Напомним, что ранее американский лидер в своем интервью изданиям The Times и Bild заявил, что выступает за заключение ядерной сделки с Россией и считает, что нужно значительно сократить ядерное вооружение (подробнее...).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дмитрий Песков считает, что встреча Владимира Путина и Дональда Трампа должна состояться как можно скорее

По словам пресс-секретаря президента России, российскому и американскому лидерам все равно придется разговаривать.
Встреча российского и американского лидеров, по мнению пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, является целесообразной и должна состояться как можно скорее.

- Им все равно придется разговаривать. Можно ожидать, что президент Владимир Путинпоздравит Дональда Трампа, это стандартная процедура. Дальше все будет зависеть от них, от их решения, - пояснил Дмитрий Песков в интервью американскому телеканалу NBC (далее...).

Google newsGoogle newsGoogle news