После стрельбы из автомата в Москве в отношении техдиректора балета «Тодес» возбуждено уголовное дело
 В дежурную часть поступает множество жалоб на мошенников / Фото: Волков Павел

После стрельбы из автомата в Москве в отношении техдиректора балета «Тодес» возбуждено уголовное дело

Происшествия
В новогоднюю ночь сотрудники полиции задержали мужчину, у которого был изъят предмет, конструктивно схожий с огнестрельным оружием.

Уголовное дело о хулиганстве возбуждено в отношении технического директора балета «Тодес» Антона Кися, стрелявшего с крыши театра «Тодес» в новогоднюю ночь.

- В настоящее время по факту хулиганства дознанием возбуждено уголовное дело, в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, - сообщил сотрудник пресс-службы Главного управления Министерства внутренних дел (ГУ МВД) России по Москве.

Он также добавил, что 1 января в отделение полиции поступило сообщение о том, что с крыши административного здания на Проспекте Мира доносятся выстрелы, отмечает ТАСС.

ЧТО ПРОИЗОШЛО

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции задержали мужчину, у которого был изъят предмет, конструктивно схожий с огнестрельным оружием. Также на месте происшествия были найдены гильзы, хаотично разбросанные поблизости. При этом личность задержанного в пресс-службе ведомства не уточнили.

По информации источника, близкого к ситуации, было установлено, что мужчина стрелял в воздух, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Изъятое оружие принадлежит ему и относится к списанному охолощенному оружию. Кроме того, по словам одного из сотрудников , речь идет именно о техдиректоре балета.

МЕЖДУ ТЕМ

Стрелявшего из автомата Калашникова мужчину полицейские задержали на севере Москвы

Сотрудники правоохранительных органов задержали на севере Москвы в воскресенье, 15 января, 20-летнего молодого человека, который стрелял в воздух из списанного охолощенного автомата Калашникова на Ленинградском шоссе (далее…).

Полиция Москвы задержала участников драки со стрельбой в Черемушках

В руки столичной полиции попали несколько участников вооруженного конфликта на Черемушкинском рынке. Директор организации, расположенной на юге Москвы, в данный момент дает показания правоохранителям (далее...).

Google newsGoogle newsGoogle news