Транспортная прокуратура проверяет обстоятельства столкновения саратовского самолета с автопогрузчиком в Домодедово
В аэропорту «Домодедово» открылся новый пассажирский терминал «Е» / Фото: Валерий Бузовкин, «Вечерняя Москва»

Транспортная прокуратура проверяет обстоятельства столкновения саратовского самолета с автопогрузчиком в Домодедово

Происшествия
В минувшую субботу, 14 января, самолет Ан-148, двигаясь по технической полосе, наехал на стоявший в выделенной зоне для наземного обслуживания погрузчик.

Сотрудники транспортной прокуратуры организовали проверку по факту столкновения пассажирского самолета с автопогрузчиком в аэропорту Домодедово.

- Московская прокуратура по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте начала проверку по факту столкновения пассажирского самолета с автопогрузчиком в международном аэропорту Домодедово, - сообщила пресс-служба надзорного ведомства.

ЧТО ПРОИЗОШЛО

В минувшую субботу, 14 января, самолет Ан-148, двигаясь по технической полосе, наехал на стоявший в выделенной зоне для наземного обслуживания погрузчик. Самолет должен был вылететь из Домодедово в Саратов. В результате происшествия никто не пострадал.

- По результатам проверки, при наличии оснований, будут приняты меры прокурорского реагирования, - добавили в Транспортной прокуратуре.

ПО ТЕМЕ

Саратовский самолет столкнулся с погрузчиком в Домодедово

В результате столкновения с погрузчиком лайнер Ан-148, который должен был вылететь из Домодедово в Саратов, получил повреждения (далее…).

Google newsGoogle newsGoogle news