Суд рассмотрит законность административного ареста Мары Багдасарян 17 января

Происшествия
Ранее стритрейсерша получила 15 суток административного ареста за уклонение от обязательных работ.

Апелляционная жалоба на административный арест стритрейсерши Мары Багдасарян, получившей широкую известность после участия в скандальных гонках с полицией на внедорожнике «Гелендваген» сына вице-президента компании «Лукойл» Руслана Шамсуарова, будет рассмотрена Савеловским судом Москвы во вторник, 17 января.

- Багдасарян подала апелляцию на административный арест. Рассмотрение назначено на завтра в 14.00, - сообщил пресс-секретарь суда  Константин Тимошенко.

Ранее стритрейсерша получила 15 суток административного ареста за уклонение от обязательных работ (подробнее…).

- Судья по результатам рассмотрения административного дела с учетом отягчающих и смягчающих вину обстоятельств назначил Багдасарян наказание в виде административного ареста сроком на 15 суток, - пояснил Константин Тимошенко.

Он также добавил, что в отношении девушки был рассмотрен  административный материал за совершение  административного правонарушения, отмечает «Интерфакс». В свою очередь, представитель столичного управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП) пояснил, что Мара Багдасарян пропустила 2 дня обязательных работ, «не имея на то законных оснований».

Суд рассмотрит законность административного ареста Мары Багдасарян 17 январяРанее девушку приговорили к 40 часам обязательных работ / Фото: Агентство «Москва»

ЧТО ПРОИЗОШЛО

 Мара Багдасарян была задержана сотрудниками полиции 6 ноября 2016 года на Ленинском проспекте в Москве. Известно, что девушка нарушила правила парковки. В ходе проведения расследования было обнаружено, что она многократно нарушала правила дорожного движения. Всего в суд поступил 71 материал о неуплате Марой Багдасарян штрафов за нарушение ПДД. Кроме того, по решению суда девушка должна отработать назначенные часы обязательных работ в качестве дворника на севере Москвы. В среду, 11 января, стритрейсерша приступила к исправительным работам.

[OBJ Видео предоставлено телеканалом "РЕН ТВ"]

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Гонщицу Мару посадили за стол разбирать документы

Возле здания на улице Алабяна столпились люди, которые пришли посмотреть, как будет искупать свою вину Мара Багдасарян, любительница уличных гонок. В течение 595 часов ей предстоит сортировать документы. Многим собравшимся не терпится узнать, действительно ли девушка раскаялась в содеянном (далее…). 

Google newsGoogle newsGoogle news