Источник: План «Перехват» объявлен в двух округах Москвы после похищения мужчины
Стрелок после этого скрылся в соседней квартире, где захватил пожилую женщину в заложники. Позже он застрелился.  / Фото: Валерий Бузовкин

Источник: План «Перехват» объявлен в двух округах Москвы после похищения мужчины

Происшествия
По словам очевидцев, на шоссе Энтузиастов в районе дома 31 трое неизвестных надели на мужчину наручники, насильно затолкали его в автомобиль и увезли.

Полиция объявила в двух округах Москвы план «Перехват» для того, чтобы поймать трех злоумышленников, похитивших мужчину на шоссе Энтузиастов в понедельник, 16 января.

- По словам очевидцев, на шоссе Энтузиастов в районе дома 31 трое неизвестных надели на мужчину наручники, насильно затолкали его в автомобиль и увезли. В двух округах города объявлен план «Перехват», - сообщил сотрудник полиции.

По его словам, сотрудники полиции ведут поиск иномарки темного цвета, на которой могли скрыться преступники, отмечает агентство городских новостей «Москва».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Москве объявлен план «Перехват» после похищения девушки

В четверг, 29 декабря, столичная полиция объявила план «Перехват» после похищения девушки в районе 24-го километра МКАД (далее…).

План «Перехват»: человека похитили с улицы на юге Москвы

В районе Чертаново Северное на юге Москвы похитили мужчину. Горожанин шел по одной из улиц, когда на глазах очевидцев рядом остановились машины Volkswagen и Audi (далее…).

Google newsGoogle newsGoogle news