Стрелявшему из автомата на парковке в центре Москвы предъявлены обвинения в хулиганстве
Омар Омаров задержан до 6 марта. / Фото: Агентство городских новостей «Москва»

Стрелявшему из автомата на парковке в центре Москвы предъявлены обвинения в хулиганстве

Происшествия
Также обвинение предъявлено его сообщнику, который снимал противоправные действия на камеру.

Следователи предъявили обвинения в хулиганстве двум мужчинам, один из которых совершил несколько выстрелов в воздух предположительно из автомата в центре Москвы.

- Главным следственным управлением Главного управления Министерства внутренних дел (ГУ МВД) России по Москве предъявлено обвинение двум молодым людям, один из которых произвел несколько выстрелов, а второй снимал происходящее на видеокамеру, - сообщил начальник пресс-службы московской полиции Александр Князев.

По данным пресс-службы ведомства, оперативники установили личности всех лиц, присутствующих в ролике, который был опубликован в Сети.

ЧТО ПРОИЗОШЛО

В начале января в Сети появилось видео, на котором запечатлено, как один из двух человек устраивает стрельбу на парковке в центре Москвы из автомата Калашникова в воздух. Второй мужчина снимал все это на камеру мобильного телефона. В результате инцидента пострадавших не оказалось.

ПО ТЕМЕ

Подозреваемый в стрельбе из автомата в центре Москвы отправлен под стражу до марта

Омар Омаров,подозреваемый в хулиганстве в связи со стрельбой из автомата в центре Москвы, пробудет под заключением до 6 марта (далее…).

Google newsGoogle newsGoogle news