Арест сотрудника «Лаборатории Касперского» не отразится на сотрудничестве компании с госорганами
Руслан Стоянов обвиняется в государственной измене.  / Фото: скриншот видео youtube.com

Арест сотрудника «Лаборатории Касперского» не отразится на сотрудничестве компании с госорганами

Происшествия
По версии следствия, Руслан Стоянов содействовал в передаче денег иностранной компании руководителю одного из подразделений центра информационной безопасности ФСБ.

Представители «Лаборатории Касперского» рассказали, что компания продолжит сотрудничать с госорганами, несмотря на арест главы отдела расследования компьютерных инцидентов Руслана Стоянова.  

- Этот инцидент не повлияет на бизнес компании и работу с государственными органами, - подчеркнули в пресс-службе «Лаборатории Касперского».

Напомним, что Руслан Стоянов обвиняется в государственной измене. По версии следствия, Стоянов содействовал в передаче денег иностранной компании руководителю одного из подразделений центра информационной безопасности ФСБ.

- Дело не относится к деятельности «Лаборатории Касперского». Оно связано с тем периодом времени, когда Руслан Стоянов не являлся сотрудником компании, - подытожили представители пресс-службы.

В компании отметили, что Стоянов не входит в список топ-менеджеров «Лаборатории Касперского». Об этом пишет ТАСС.

ПО ТЕМЕ

Информацию об аресте своего топ-менеджера подтвердили в «Лаборатории Касперского»

Пресс-служба «Лаборатории Касперского» подтвердила информацию о том, что их топ-менеджер Руслан Стоянов арестован. Также в компании заявили, что пока никаких кадровых перестановок, в связи с этим, не проводилось (далее...).

Google newsGoogle newsGoogle news