Полиция задержала таксиста, вытолкнувшего двухлетнего ребенка из автомобиля
Как стало известно, те десять человек, которых арестовали в кафе, были задержаны полицейскими по другой причине - за нарушение миграционного законодательства. / Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва»

Полиция задержала таксиста, вытолкнувшего двухлетнего ребенка из автомобиля

Происшествия
По факту случившегося проводится проверка.

Московские полицейские задержали таксиста, вытолкнувшего женщину и ее двухлетнего ребенка из автомобиля

 - 25 января 2017 года в полицию поступило сообщение, что в медицинское учреждение доставлен мальчик 2014 года с телесными повреждениями, - сообщил "ВМ" дежурный офицер пресс-службы ГУ МВД России по Москве Аркадий Баширов.

Он добавил, что телесные повреждения ребенок получил на улице Воронцовская, когда вместе с матерью ехал в такси. В дороге между женщиной и водителем возник конфликт, поводом для которого стало то, что ребенок испачкал ногами сиденье машины. Водитель вышел из авто и вытолкнул мать вместе с ребенком.

При этом мальчик упал и ударился головой о землю. Полицейские выяснили личность водителя, он доставлен в территориальный ОМВД для разбирательства. По данному факту проводится проверка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Суд арестовал таксиста, напавшего на иностранцев в Москве

Таксист Расул Нурлан, обвиняемого в разбойном нападении на иностранцев, Мещанским районным судом арестован до 16 февраля будущего года. (далее..

Полиция задержала таксиста, напавшего на пассажиров

По сообщению главка МВД, двое мужчины вызвали такси, чтобы доехать в столицу из подмосковных Люберец. Прибыв на Мячковский бульвар (Юго-Восточный округ Москвы), водитель и пассажиры не сошлись в цене за проезд. (далее..)

Google newsGoogle newsGoogle news