В результате пожара в частном доме в Подмосковье есть пострадавшие
Минувшей ночью спасатели боролись с огнем на складе текстильной продукции, расположенном на Очаковском шоссе. / Фото: Анна Иванцова, «Вечерняя Москва»

В результате пожара в частном доме в Подмосковье есть пострадавшие

Происшествия
Пожар произошел в частном доме по адресу: Московская область, Орехово-Зуевский муниципальный район, деревня Смолево, дом 14.

Пожар в частном доме в Орехово-Зуевском районе Московской области произошел в ночь на воскресенье, 29 января. В результате происшествия есть пострадавшие.

- В 02.45 в оперативно-дежурную смену Центр управления в кризисных ситуациях (ЦУКС) поступило сообщение о пожаре в частном доме по адресу: Московская область, Орехово-Зуевский муниципальный район, деревня Смолево, дом 14, - сообщила пресс-служба Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) России по Московской области.

По данным ведомства, в ликвидации пожара были задействованы 22 человека, 7 единиц техники, в числе которых от МЧС были три человека и одна единица техники.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Спасатели МЧС выехали на место пожара на севере столицы

Пожар произошел в здании на северо-востоке Москвы. Сотрудники оперативных служб выехали на место происшествия (далее…).

Два человека пострадали при пожаре на юге Москвы

В жилом доме №17 по Чонгарскому бульвару произошел пожар. Отмечается, что возгорание произошло в квартире на втором этаже (далее…).

Google newsGoogle newsGoogle news