Полиция разыскивает преступников в масках, ограбивших ювелирный магазин более чем на 1 миллион рублей
28 февраля в Москве открылась выставка «Бижутерия от винтажа до наших дней». / Фото: Анна Иванцова, «Вечерняя Москва»

Полиция разыскивает преступников в масках, ограбивших ювелирный магазин более чем на 1 миллион рублей

Происшествия
Три злоумышленника в медицинских масках ворвались в салон и начали угрожать продавцам предметами, походами на пистолеты.

Московские полицейские разыскивают трех злоумышленников, совершивших разбойное нападение на ювелирный магазин на Волгоградском проспекте.

По данным пресс-службы Главного управления Министерства внутренних дел (ГУ МВД) России по Москве, разбойное нападение было совершено накануне днем. Три злоумышленника в медицинских масках ворвались в салон и начали угрожать продавцам предметами, походами на пистолеты. Во время нападения одного из охранников магазина ударили по голове рукояткой оружия. Преступники также разбили витрину молотком, похитили ювелирные изделия и скрылись.

Материальный ущерб, нанесенный ювелирному магазину, оценивается на общую сумму более чем в 1 миллион рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело, отмечает РЕН ТВ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

 Полиция ищет вооруженных грабителей, напавших на ювелирную лавку в Москве

Столичные полицейские разыскивают четверых грабителей, которые напали на ювелирный салон в 23 доме по улице Генерала Кузнецова. Сообщение поступило в оперативные органы 26 декабря около девяти часов вечера (далее…).

На юго-востоке Москвы ищут банду в масках, ограбившую ювелирный салон

В Юго-Восточном округе Москвы произошло дерзкое ограбление. Нападению подвергся магазин ювелирных изделий в доме 23 по улице Генерала Кузнецова (далее…).

Google newsGoogle newsGoogle news