Стритрейсерша Мара Багдасарян приступила к выполнению обязательных работ
Мара Багдасарян была задержана сотрудниками полиции 6 ноября на Ленинском проспекте в Москве / Фото: Александр Кожохин, «Вечерняя Москва»

Стритрейсерша Мара Багдасарян приступила к выполнению обязательных работ

Происшествия
Девушка вновь выполняет работы в Государственном бюджетном учреждении (ГБУ) «Жилищник района Сокол».

Стритрейсерша Мара Багдасарян, получившая скандальную славу благодаря своему участию в гонках с полицией на внедорожнике «Гелендваген» сына вице-президента нефтяной компании «Лукойл» Руслана Шамсуарова, приступила к выполнению обязательных работ по истечении срока административного ареста.

- 30 января 2017 года после окончания срока ареста должница Мара Багдасарян вновь приступила к обязательным работам в Государственном бюджетном учреждении (ГБУ) «Жилищник района Сокол», - сообщил официальный представитель столичного Управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП) Тимур Коробицын, передает агентство городских новостей «Москва».

ЧТО ПРОИЗОШЛО

 Мара Багдасарян была задержана сотрудниками полиции 6 ноября 2016 года на Ленинском проспекте в Москве. Известно, что девушка нарушила правила парковки. В ходе проведения расследования было обнаружено, что она многократно нарушала правила дорожного движения. Всего в суд поступил 71 материал о неуплате Марой Багдасарян штрафов за нарушение ПДД. Кроме того, по решению суда девушка должна отработать назначенные часы обязательных работ в качестве дворника на севере Москвы. В среду, 11 января, стритрейсерша приступила к исправительным работам. Позже стритрейсершу арестовали на 15 суток за уклонение от исполнения исправительных работ.

ПО ТЕМЕ

Защита Мары Багдасарян опровергла информацию о задержании девушки за нарушение правил дорожного движения

Защита участницы гонок с полицией на Гелендвагене Мары Багдасарян назвала дезинформацией новость о том, что ее якобы задержали за нарушение правил дорожного движения (далее…).

Google newsGoogle newsGoogle news