Владимир Путин выразил соболезнования премьер-министру Канады Джастину Трюдо в связи с нападением на мечеть в Квебеке
Владимир Путин высказал слова сочувствия в адрес родственников погибших и пожелал скорейшего выздоровления всем пострадавшим. / Фото: Официальный сайт президента России

Владимир Путин выразил соболезнования премьер-министру Канады Джастину Трюдо в связи с нападением на мечеть в Квебеке

Происшествия
По последним данным, в результате происшествия погибло шесть человек.

Президент России Владимир Путин выразил соболезнования премьер-министру Канады Джастину Трюдо в связи с трагедией в Квебеке. Также глава государства отметил, что убийство людей в мечети приводит в шок своей жестокостью и цинизмом.

- Примите глубокие соболезнования в связи с трагедией, произошедшей в Квебеке. Убийство людей, собравшихся для молитвы в мечети, потрясает своей жестокостью и цинизмом, - говорится в телеграмме

В том числе, Владимир Путин передал слова сочувствия и поддержки семьям погибших и пожелал скорейшего выздоровления всем пострадавшим.

Напомним, что в воскресенье, 29 января, неизвестные расстреляли людей в мечети в Квебеке. В тот момент в здании находилось 40 человек. Местная полиция задержала двух подозреваемых. По предварительным данным, в результате нападения погибло шесть человек.

ПО ТЕМЕ

Пять человек погибли при стрельбе на территории канадской мечети

Тремя неизвестными была открыта стрельба в воскресенье вечером. Не менее пяти человек погибли во время стрельбы, развернувшейся на территории мечети в канадской провинции Квебек (далее...).

Google newsGoogle newsGoogle news