Неуместная ирония: французский биатлонист Фуркад удалил свой комментарий к поздравлению Александра Логинова

Спорт
Французский коллега иронично отреагировал на поздравление биатлониста Александра Логинова в «Инстаграм»-аккаунте Союза биатлонистов России (СБР).

Француз Мартен Фуркад присоединился к поздравлениям с Днем рождения российского биатлониста Александра Логинова, который недавно стал чемпионом Европы в индивидуальной гонке.

Союз биатлонистов России в аккаунте социальной сети Instagram опубликовал пост-поздравление нашего спортсмена с 25-летием с перечнем его спортивных достижений:

«Поздравляем с 25-летием Александра Логинова! Уроженец Саратова с 13 лет занимался лыжными гонками и позднее перешел в биатлон. Он четырехкратный чемпион мира среди юниоров, пятикратный победитель первенства Европы, абсолютный чемпион Европы среди юниоров (Банско-2013), трехкратный чемпион Европы (Дужники-Здрой-2017). Является бронзовым призером Кубка мира в сезоне 2012/2013 в гонке преследования (Холменколлен), победителем в эстафете (Сочи)» - говорится в поздравлении.
 

Ранее СМИ сообщали, что среди комментаторов этого поздравления оказался и французский коллега юбиляра – Мартен Фуркад, который прибавил, что Александру можно гордиться и еще одной наградой – дисквалификацией за употребление допинга ЭПО (эритропоэтин).

Неуместная ирония: французский биатлонист Фуркад удалил свой комментарий к поздравлению Александра ЛогиноваАлександр Логинов (в центре) преодолел дистанцию за 49 минут и 54,3 секунды, сделав всего один промах на огневых рубежах. / Фото: Пресс-служба Союза биатлонистов России

«Не забывайте о его лучшем достижении», - пишет француз в комментарии.

Впрочем, спустя некоторое время он свой комментарий удалил.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Российский биатлонист Александр Логинов стал чемпионом Европы в индивидуальной гонке в Польше

Победителем индивидуальной гонки в рамках чемпионата Европы в Польше стал российский биатлонист Александр Логинов.

Спортсмен преодолел дистанцию за 49 минут и (далее...)

 

Сборная Россия выиграла в смешанной эстафете на Чемпионате Европы по биатлону

Российские спортсмены стали победителями смешанной эстафеты на Чемпионате Европы по биатлону. В состав отечественной сборной биатлонистов вошли: Ирина Старых, Светлана (далее...)

Google newsGoogle newsGoogle news