Полицейские задержали женщину-стажера по подозрению в мошенничестве с турпутевками
Как стало известно, те десять человек, которых арестовали в кафе, были задержаны полицейскими по другой причине - за нарушение миграционного законодательства. / Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва»

Полицейские задержали женщину-стажера по подозрению в мошенничестве с турпутевками

Происшествия
Ранее в отдел полиции обратился мужчина, который сообщил, что в декабре 2016 года он обратился в офис туристической фирмы на юго-западе Москвы, чтобы оформить путевку за границу.

Сотрудники полиции задержали 50-летнюю москвичку по подозрению в мошенничестве с туристическими путевками.

Ранее в отдел полиции обратился мужчина, который сообщил, что в декабре 2016 года он обратился в офис туристической фирмы на юго-западе Москвы, чтобы оформить путевку за границу. Администратор помогла ему выбрать нужный тур, стоимость которого он оплатил.

- Уже дома при проверке по Интернету даты вылета, он узнал, что никакого билета на его имя не существует, а также отсутствует бронь в отеле. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейский задержал подозреваемую. Как выяснилось, женщина проходила в данной организации стажировку, - сообщила пресс-служба Главного управления Министерства внутренних дел (ГУ МВД) России по Москве.

По версии полиции, женщина дала клиенту поддельную путевку, обманным путем присвоила его денежные средства и потратила их на личные нужды. Следователи устанавливают ее причастность к другим подобным преступлениям.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Москве за крупное хищение у страховой компании задержан индивидуальный предприниматель

В Москве задержан 28-летний индивидуальный предприниматель, подозреваемый в хищении более 800 тысяч рублей у страховой компании (далее…).

По факту мошенничества задержаны четыре сотрудника детского магазина

Четыре сотрудника склада магазина детских игрушек были задержаны столичными полицейскими за подмену дорогостоящих товаров более дешевыми (далее…).

Google newsGoogle newsGoogle news