Новые подробности разговора Путина и Трампа раскрыли в Министерстве иностранных дел России
Владимир Путин утвердил перечень поручений по итогам совместного заседания Совета по культуре и искусству и Совета по русскому языку. / Фото: Официальный сайт президента России

Новые подробности разговора Путина и Трампа раскрыли в Министерстве иностранных дел России

Коридоры Власти
Директор департамента Северной Америки Министерства иностранных дел России Георгий Борисенко пояснил, чтороссийско-американская беседа была «очень насыщенной по охвату тем, и, главное, конструктивной и теплой по атмосфере».

Новые подробности разговора президента России Владимира Путина и американского лидера Дональда Трампа раскрыл директор департамента Северной Америки Министерства иностранных дел России Георгий Борисенко.

Во время круглого стола Совета Федерации он сообщил, что российско-американская беседа была «очень насыщенной по охвату тем, и, главное, конструктивной и теплой по атмосфере».

- С американской стороны ощущался настрой на совместную работу в деловой манере, без фобий, в обоюдных интересах, - добавил Георгий Борисенко.

Он также пояснил, что похожий настрой «уже заметен в контактах с сотрудниками Трампа», отмечает РИА Новости.

Первый после инаугурации президента США разговор между Дональдом Трампом и Владимиром Путиным прошел 28 января. По его итогам в Белом доме пояснили, что контакт с Россией стал важным шагом на пути налаживания российско-американских отношений.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дмитрий Песков: В телефонном разговоре с Трампом со стороны России будет принимать участие только Владимир Путин

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков сообщил, что к запланированным на субботу телефонным переговорам лидеров РФ и США Владимира Путина и Дональда Трампа с российской стороны не планируется привлекать кого-либо еще (далее…).

Google newsGoogle newsGoogle news