Инвесторы построят в Новой Москве четыре поликлиники за 2017-2018 годы
В 2018 году в Новой Москве будут построены две больницы: в жилых комплексах «Татьянин Парк» и «Новое Бутово». / Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва»

Инвесторы построят в Новой Москве четыре поликлиники за 2017-2018 годы

Город
В 2017 году откроются поликлиники в жилых комплексах «Солнцево Парк» и «Бунинский» на 310 и 140 посещений в смену.

С момента присоединения к столице новых территорий, инвесторы построили в Новой Москве 7 поликлиник.

- Три из них введены в новых жилых комплексах, еще четыре быстровозводимых - в небольших населенных пунктах. Одновременно они могут принять 1710 пациентов, -сообщил руководитель Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.

Он также добавил, что за 2017-2018 годы на территории Троицкого и Новомосковского административных округов планируется построить еще 4 поликлиники.

- В этом году откроются поликлиники в жилых комплексах «Солнцево Парк» и «Бунинский» на 310 и 140 посещений в смену, - добавил Владимир Жидкин.

По его словам, в 2018 году в Новой Москве будут построены две больницы: в жилых комплексах «Татьянин Парк» и «Новое Бутово». По данным пресс-службы Комплекса градостроительной политики и строительства, департамент развития новых территорий уделяет особое внимание развитию Новой Москвы.

МЕЖДУ ТЕМ

Москомэкспертиза согласовала проект строительства жилого комплекса в Новой Москве

Проект строительства жилого комплекса с подземной автостоянкой в Новой Москве согласован столичным Комитетом по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов (Москомэкспертиза) (далее…).

Google newsGoogle newsGoogle news