Более 1 тысячи заявок поданы на участие в проекте «Музыка в метро»
Прослушивания начнутся 7 февраля в 11 часов утра. / Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва»

Более 1 тысячи заявок поданы на участие в проекте «Музыка в метро»

Город
В состав экспертного жюри вошли звезды шоу-бизнеса, классической музыки, а также участники проекта «Активный гражданин».

Прием заявок на участие в проекте «Музыка в метро» завершился. Свыше 1 тысячи заявок поступили организаторам мероприятия.

- На официальном сайте проекта «Музыка в метро» завершен первый этап конкурсного отбора новых исполнителей. За полтора месяца музыканты оставили более 1 тысячи заявок на участие в проекте, рассказав о себе и своем творчестве, - сообщила пресс-служба Московского метро.

Прослушивания начнутся 7 февраля в Центре профориентации Московского метрополитена на станции «Выставочная» в 11 часов утра. В состав экспертного жюри вошли звезды шоу-бизнеса, классической музыки, а также участники проекта «Активный гражданин». Лучшие из музыкантов смогут получить годовую аккредитацию на право выступления на площадках проекта.

ПО ТЕМЕ

«Активные граждане» Москвы могут подать заявку на участие в конкурсной комиссии проекта «Музыка в метро» до 1 февраля

Подать заявку на участие в конкурсной комиссии проекта «Музыка в метро» пользователи портала «Активный гражданин» могут до 1 февраля 2017 года (далее…).

Google newsGoogle newsGoogle news