В оргкомитете по организиции «Евровидения» полностью сменилась команда
В Вене завершился второй полуфинал песенного конкурса «Евровидение-2015».

В оргкомитете по организиции «Евровидения» полностью сменилась команда

Общество
Это связывают со срывом сроков и договоренностей, и назначением нового менеджера проекта.

Срыв тендерных процедур, графиков и договоренностей вынудил команду, которая занимается организацией «Евровидения» на Украине, заявить о своем уходе, - сообщает со ссылкой на собственный источник в оргкомитете портал strana.ua 

По данным информатора, не готовы ни основная площадка, ни транспортное и кейтеринговое обеспечение, даже не выбрана компания-провайдер билетов на мероприятие, так как остановлен тендер.

Есть также версия, что написать письмо о прекращении работ над проектом по организации и проведению «Евровидения» нынешнюю команду заставила смена менеджмента – недавно новым заместителем НТКУ по вопросам проведения музыкального фестиваля стал Павел Грицак.

В частности, в письме от лица бывшей команды сказано: «У нас забрали наши полномочия, назначив нового фактического руководителя Конкурса в Украине».


Ранее СМИ обсуждали работу оргкомитета после оглашения стоимости создания логотипа «Евровидения» - 420 000 гривн (около 15,5 тысяч долларов).

 

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Билеты на «Евровидение-2017» начнут продавать с 14 февраля

С 15 февраля начнется поступит первая партия билетов на международный песенный конкурс «Евровидение-2017». Об этом говорится (далее...)

Мы ее теряем: Кончита Вурст может исчезнуть навсегда

Природа берет свое и бородатая дива, покорившая «Евровидение-2014» все чаще надевает брюки, поэтому близится час, когда Кончита исчезнет (далее...)

Google newsGoogle newsGoogle news