14 февраля в Москве ожидается облачная погода и небольшой снег

Город
Пониженное давление и порывы ветра могут сказаться на психо-эмоциональном состоянии людей и работоспособности.

Температура воздуха в Москве и регионе 14 февраля будет колебаться от 0 до минус 3 градусов. Также ожидается облачность и небольшой снег.

По данным портала «Метеоновости» во вторник среднесуточная температура воздуха превысит климатическую норму на 6 градусов. Атмосферное давление продолжит понижаться, к 12:00 оно составит около 740 миллиметров ртутного столба.  Влажность воздуха, напротив, будет повышенная – 85 процентов.

14 февраля в Москве ожидается облачная погода и небольшой снегДнем субботы температура воздуха составит от нуля до двух градусов тепла / Фото: Павел Волков, «Вечерняя Москва»

В первую очередь, скачки атмосферного давления скажутся на метеозависимых людях – гипертониках, гипотониках. Также неважно могут себя почувствовать люди с сосудистыми заболеваниями. В целом, такая погода может не самым лучшим образом отразиться и на вполне здоровых гражданах. Недомогание может проявляться в виде сонливости, снижении работоспособности.

Ветер ожидается северо-западный, 5-10 метров в секунду. Местами его порывы могут достичь 12-17 метров в секунду. Они, в свою очередь, могут неблагоприятно сказаться на психо-эмоциональном состоянии людей.

14 февраля в Москве ожидается облачная погода и небольшой снегРезкие перепады давления могут отразиться на самочувствии метеозависимых людей. / Фото: Владимир Новиков, «Вечерняя Москва»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тепло вернется в Москву к выходным

Самая низкая температура воздуха ожидается в пятницу. Синоптики обещают, что выходные москвичи встретят в тепле. Температура воздуха поднимется до четырех градусов выше нуля (далее...).

Google newsGoogle newsGoogle news