Стрелявшего из автомата с крыши дома техдиректора театра собираются судить в особом порядке
17 февраля, в преддверии профессионального праздника транспортной полиции, корреспондент «Вечерки» побывал в самом оживленном месте столицы – на Казанском вокзале. / Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва»

Стрелявшего из автомата с крыши дома техдиректора театра собираются судить в особом порядке

Происшествия
Инцидент произошел в доме 95, строении 1 на проспекте Мира.

Уголовное дело в отношении технического директора «Театра балета Аллы Духовой TODES» Антона Кися будут рассматривать в особом порядке. Такое заявление сделали представители российской Генпрокуратуры.

Техдиректора обвиняют в том, что он 1 января будучи в нетрезвом состоянии «из хулиганский побуждений» неприцельно выстрелил, по меньшей мере, 190 раз холостыми патронами из макета автомата Калашникова. Инцидент произошел в доме 95, строении 1 на проспекте Мира. Как добавили в Генпрокуратуре, обвиняемый тем самым грубо нарушил общественный порядок и спокойствие местных жителей, которые обратились в полицию.

Стрелявший признал свою вину полностью и рассказал полиции, что купил макет автомата «ВПО-925» в интернете. Сейчас Антон Кися находится под подпиской о невыезде, пишет агентство городских новостей «Москва».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

После стрельбы из автомата в Москве в отношении техдиректора балета «Тодес» возбуждено уголовное дело

Мужчина стрелял в воздух, а оружие относится к списанному и охолощенному экземпляру, уточнили правоохранители (далее...)

Google newsGoogle newsGoogle news