«ВМ» публикует эксклюзивные фото с места нападения на инкассаторов в Москве

Происшествия
В результате случившегося один из нападавших погиб.

"Вечерняя Москва"  публикует фотографии с места нападения на инкассаторов в Москве. Напомним, что инцидент случился утром во вторник, 14 февраля во дворе одного из домов по улице Римского-Корсакова.

Трое неизвестных напали на инкассаторов. Один из нападавших был ликвидирован, двое других скрылись на автомобиле "Mерседес". Один из инкассаторов также получил ранения. 

«ВМ» публикует эксклюзивные фото с места нападения на инкассаторов в МосквеПо данным «Почты России», компания, в которой работали инкассаторы, к ней не относится / Фото: Александр Кожохин, «Вечерняя Москва»

В настоящее время на месте происшествия продолжают проводить оперативно-следственные мероприятия. 

«ВМ» публикует эксклюзивные фото с места нападения на инкассаторов в МосквеОдин из нападавших погиб / Фото: Анатолий Белясов, «Вечерняя Москва»

Журналистам "ВМ" удалось увидеть, как выглядел погибший, На вид это короткостриженный темноволосый мужчина со сгорбленным носом, в черных тренировочных штанах и черной спортивной куртке с красными полосами на рукавах. Он среднего роста, худощавый, спортивный, видны накачанные кубики пресса.

ТРАНСЛЯЦИЮ ПРОИСШЕСТВИЯ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ 

Google newsGoogle newsGoogle news