Суд оштрафовал Мару Багдасарян еще на 14 тысяч рублей
Мара Багдасарян в качестве исправительных работ выполняла функции рабочего в ГБУ «Жилищник».  / Фото: Александр Кожохин, «Вечерняя Москва».

Суд оштрафовал Мару Багдасарян еще на 14 тысяч рублей

Происшествия
За два дня слушаний подсудимой были назначены штрафы на сумму 24 тысячи рублей.

Мара Багдасарян оштрафована еще на 14 тысяч рублей за неуплату административных штрафов. Решение принял мировой участок №353 района Аэропорт после рассмотрения двух материалов.

В суде уточнили, что в целом за два дня слушаний Багдасарян были назначены штрафы на сумму 24 тысячи рублей. Всего на девушку поступило 32 материала об административных правонарушениях.

Напомним, что 12 января Багдасарян арестовали на пятнадцать суток за уклонение от выполнения обязательных работ. Савеловский суд признал это решение законным.

Ранее девушка в качестве наказания выполняла функции подсобного рабочего в ГБУ «Жилищник» района Сокол. Ее планировали привлечь и к уборке дворовых территорий. Но Багдасарян предоставила медицинские справки, которые позволили ей уклониться от работ, передает агентство городских новостей «Москва».

В прошедшем декабре тот же судебный участок рассмотрел 72 дела об административных правонарушениях, по которым Багдасарян было назначено 24 дня административного ареста, 595 часов обязательных работ и административные штрафы на общую сумму 183 тысячи рублей.

ПО ТЕМЕ

Суд оштрафовал Мару Багдасарян на 10 тысяч рублей

За неуплату в срок административного штрафа мировой участок №353 района Аэропорт оштрафовал стритрейсершу Мару Багдасарян на 10 тысяч рублей. Этими сведениями поделился пресс-секретарь Савеловского районного суда Москвы Константин Тимошенко (далее...).

КСТАТИ

Мара Багдасарян не пришла на заседание суда о пожизненном лишении водительских прав

Стритрейсерша Мара Багдасарян не пришла 9 февраля на заседание суда, во время которого будут рассматривать иск прокуратуры о лишении девушки водительских прав на всю жизнь.

Поскольку гонщица не явилась в Савеловский суд, предварительное ознакомление с документами начнется без нее. Иск прокурора о пожизненном лишении прав московский суд принял 24 января (далее...).

Google newsGoogle newsGoogle news