Мария Максакова: Моя работа со студентами – это форма христианской добродетели
Певица полагает, что ей ничто не мешает вернуться в Россию из Украины. / Фото: Александр Шалгин/ТАСС

Мария Максакова: Моя работа со студентами – это форма христианской добродетели

Общество
Ранее в СМИ появилась информация о том, что оперную певицу собираются уволить из "Гнесинки".

Бывший депутат и оперная певица Мария Максакова сказала, что не получала извещения об увольнении из Российской академии музыки имени Гнесиных. При этом она не исключает, что ее могут уволить за прогулы.

Мария Максакова подчеркнула, что за занятия со студентами она денег не брала, а свои доходы получала только за выступления. Кроме того, она убеждена, что с точки зрения закона ей ничего не препятствует вернуться в Россию. Сама Мария Максакова сейчас переехала на Украину вместе со своим мужем, бывшим депутатом Госдумы Денисом Вороненковым.

–Ко мне был лом желающих. Моя работа со студентами – это форма христианской добродетели, потому что деньги я зарабатывала пением, – заявила оперная певица

До этого представители «Гнесинки» рассказали, что Марию Максакову планируют уволить из образовательного учреждения. На данный момент она еще является преподавателем академии, однако в скором времени вопрос с ее увольнением будет решен, пишет РИА Новости.

Ранее в СМИ появилась информация, что российский Следственный комитет предъявил заочное обвинение Денису Вороненкову, которого подозревают в рейдерском захвате здания в центре Москвы стоимостью в 5 миллионов долларов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Госдуме отпраздновали рождение сына депутатов Вороненкова и Максаковой

Мальчик родился в апреле 2016 года. Он стал первым "межфрационным" ребенком, рожденным от представителей разных партий Госдумы (далее...)

Google newsGoogle newsGoogle news