Трамп счел Обаму слишком мягким по вопросу присоединения Крыма к России
Властям получится организовать наиболее свободный и открытый рынок медстрахования в стране. / Фото: Скриншот с видео

Трамп счел Обаму слишком мягким по вопросу присоединения Крыма к России

Коридоры Власти
Глава страны напомнил, что Крым «взяли» при прошлой администрации.

Президент США Дональд Трамп считает, что его предшественник, Барак Обама, проявил слишком большую мягкость по отношению к России по вопросу присоединения Крыма. Об этом он написал на своей официальной странице в социальной сети Twitter.

«Крым был взят Россией при администрации Обамы. Не был ли он слишком мягок по отношению к России?» – задается вопросом президент США.


До этого пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер заявил, что Дональд Трамп ожидает от России возврата Крыма и активного участия в деэскалации конфликта на юго-востоке Украины. Председатель российской Государственной Думы Вячеслав Володин отметил, что лучше узнать от самого президента США о его отношении к данному вопросу, так как пресс-секретарь мог неполно выразить точку зрения Дональда Трампа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мария Захарова ответила на заявление Белого дома о возвращении Крыма

Официальный представитель Министерства иностранных дел подчеркнула, что Россия свои территории не возвращает, и Крым является частью Российской Федерации (далее...)

КСТАТИ

Сенаторы США хотят запретить Трампу снимать санкции с России

Такое требования готовят шесть сенаторов Конгресса. В случае принятия их проекта, президенту США Дональду Трампу понадобится гораздо больше усилий, чтобы снять санкции с России (далее...)

Google newsGoogle newsGoogle news