Дмитрий Медведев призвал сенаторов более консервативно подходить к изменению законодательства
Документ, подписанный премьер-министром России Дмитрием Медведевым, вступил в силу с 18 января 2017 года / Фото: Пресс-служба правительства России

Дмитрий Медведев призвал сенаторов более консервативно подходить к изменению законодательства

Коридоры Власти
Сейчас в России "легкость необыкновенная" при создании законопроектов, полагает председатель Правительства.

Премьер-министр Дмитрий Медведев призвал Совет Федерации более консервативно относиться к принятию новых законов. Кроме того, председатель Правительства считает, что кодексы нужно изменять в последнюю очередь. Дмитрий Медведев добавил, что ответственность за качество законопроектной работы лежит на всех ветвях власти страны.

– Конечно, жизнь многообразна и иногда требует быстрого отклика, но все-таки порядок изменения законов должен быть более консервативным, чем это у нас есть, – сказал премьер-министр.

Дмитрий Медведев отметил, что сейчас есть много непродуманных изменений. А при создании законопроектов в России «просто легкость необыкновенная», считает премьер-министр.

Глава Правительства считает, что лучше пусть будут не самые совершенные, но все же стабильные законы, чем постоянно меняющиеся «правила игры», пусть даже и написанные из благих побуждений, пишет ТАСС.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дмитрий Медведев утвердил план приватизации имущества до 2019 года

В этот период пройдет приватизация 477 акционерных обществ, которые сейчас находятся в федеральной собственности (далее...)

Google newsGoogle newsGoogle news