Четверг 13 декабря, 05:12
Мокрый Снег 0°
Город

Сонник: к чему снятся птицы

Голубь, сидящий на гнезде, сообщает о беременности
Фото: Александр Кожохин, "Вечерняя Москва"
За каждой приснившейся птицей приходит своя весть. Нужно только понять, какая птица к вам прилетела.

Объясняет ведунья Мирослава Буш:

- В обычной жизни появление птицы тоже связано с какой-то грядущей вестью. Какая она? Все зависит от того, что за пернатое приснилось. Например, павлины - к процветанию и богатству. Об этом тот, кто увидел такой сон, обязательно вскоре узнает. Нехорошие вести несет во сне ворона: болезнь, сплетни и неприятности. Попугаи не снятся к чему-то хорошему. Сплетни и пустые разговоры будут вас преследовать. Ласточка или стриж - к новоселью или стремительному взлету, например, в карьере.

Очень хорошая птица для сна - белый голубь. К этому образу привязаны такие понятия, как чистота помыслов, возрождение. А голубь, сидящий на гнезде, сообщает о беременности. Парочка голубей прилетает во сне к грядущей свадьбе. С аистом вообще все ясно. Ждите прибавления в семействе.

Птица, приснившаяся в клетке, предупреждает о злонамерении. Это означает, что кто-то препятствует донесению до вас важной информации, ожидаемой вести. Если птичка в клетке погибает - новость плохая, но вы о ней не скоро узнаете. Веселая, радостная птичка в клетке - очень хорошее известие, о котором вы, к сожалению, тоже узнаете далеко не сразу.

Кстати, в разных странах вестники-птицы отличаются. И связанные с ними впечатления, соответственно, трактуются иначе. Если вдруг приснилась совсем экзотическая птичка, то, скорее всего, вас ожидает необыкновенное путешествие в дальние страны.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER