Власти Москвы объявили конкурс на проектирование участка трассы Солнцево-Бутово-Видное
За год в Зеленограде выявлено более четырех тысяч нарушений при строительно-монтажных работах. / Фото: Владимир Новиков, «Вечерняя Москва»

Власти Москвы объявили конкурс на проектирование участка трассы Солнцево-Бутово-Видное

Город
Начальная максимальная цена контракта составляет 1,08 миллиарда рублей.

Московский Департамент строительства объявил открытый конкурс, во время которого определят исполнителя проектно-изыскательных работ по строительству одного из участков трассы Солнцево-Бутово-Видное. Это будет отрезок пути от Калужского шоссе до улицы Поляны.

Начальная максимальная цена контракта составляет 1,08 миллиарда рублей. Срок проектирования не должен превышать 6 месяцев с момента заключения государственного контракта, отмечают представители ведомства.

Согласно проекту, протяженность участка составит 2,9 километра. Кроме того, в рамках этого задания планируется создание съездов с Калужского шоссе на магистраль в сторону Столбово и магистрали на Калужское шоссе в сторону МКАД.

Также предусмотрена постройка пяти тоннелей, дорог на территории административно-делового центра, боковых проездов, подъездных дорог и съездов к транспортно-пересадочному узлу «Столбово», четырех шумозащитных экранов и двух подземных переходов, сообщается на сайте Департамента строительства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Путепровод через МЦК появится на территории промышленной зоны «ЗИЛ»

Сейчас рабочие бригады уже монтируют пролетные строения и перекладывают инженерные коммуникации. Работы по бетонированию основ путепровода уже закончены (далее...)

Google newsGoogle newsGoogle news