Барак оставил бардак: Дональд Трамп оценил наследие Обамы
Дональд Трамп разберется с бардаком от Обамы / Фото: Скриншот с видео

Барак оставил бардак: Дональд Трамп оценил наследие Обамы

Коридоры Власти
На встрече с журналистами Трамп был необычно эмоционален для президента страны.

Дональд Трамп в четверг пообщался с журналистами в течение 1 часа 15 минут и создал целую палитру эмоций в исполнении высшего должностного лица. Он приветствовал представителей СМИ фразой «Я не представляю более бесчестных, чем политические, СМИ», вспоминая дезинформацию и слухи о якобы российском вмешательстве в итоги голосования, и высказался по самым актуальным вопросам представителей СМИ.

Одной из самых ярких его фраз стала оценка наследия предыдущего президента, с которым Трампу приходится работать: «Наша администрация получила немало проблем в наследство - и в правительстве, и в экономике, да что и говорить, я унаследовал бардак!», - посетовал американский президент на своего предшественника, - демонстрирует телеканал CNN красноречие Трампа. 

Президент США отметил, что и в родной стране, и за рубежом царит тот самый бардак, из-за которого в стране низкие заработные платы, рабочие руки уходят за рубеж, за рубежом, куда ни глянь – нестабильность и хаос, - говорил Трамп, приводя в пример Северную Корею и Ближний Восток.

- Но мы позаботимся об этом! – оптимистично заключил Дональд Трамп.

 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Такие, как Маккейн: Дональд Трамп назвал источник конфликтов, в которых увязла страна

По мнению президента США Дональда Трампа, страна увязла в конфликтах по всему миру, а способствовали тому такие политики, как Джон (далее...)

Трамп счел Обаму слишком мягким по вопросу присоединения Крыма к России

Президент США Дональд Трамп считает, что его предшественник, Барак Обама, проявил слишком большую мягкость по отношению к России по вопросу (далее...)

Белый дом сообщил о надежде президента Дональда Трампа на возврат Россией Крыма

Президент США Дональд Трамп дал понять, что ожидает со стороны России возвращения Крыма.— Кроме того, глава штатов ждет уменьшения (далее...)

Google newsGoogle newsGoogle news