Дональд Трамп хотел бы «поладить с Россией»
По словам Дональда Трампа, действия властей США негативно отразились на экологии. / Фото: Скриншот с видео

Дональд Трамп хотел бы «поладить с Россией»

Коридоры Власти
Американский президент также вновь отверг обвинения в связях своего предвыборного штаба с Россией.

Президент США Дональд Трамп во время пресс-конференции 17 февраля отметил, что хотел бы «поладить с Россией», хотя «в политическом плане это не очень хорошо». Глава США также отметил, что он не знает, получится ли у стран договориться.

В ходе пресс-конференции Дональд Трамп снова отверг обвинения со стороны американских СМИ в том, что его предвыборный штаб имел какие-либо связи с Россией. Тем не менее, президент США считает, что хорошие отношения с РФ это позитивный фактор, а не негативный, сообщается на сайте Белого Дома.

Напомним, что во время предвыборной кампании Дональд Трамп много раз заявлял, что собирается наладить отношения с Москвой и надеется на взаимодействие с Россией в сфере борьбы с терроризмом. Тем не менее, недавно он отметил, что бывший президент США Барак Обама был слишком мягок в отношении Москвы в вопросе присоединения Крыма.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Барак оставил бардак: Дональд Трамп оценил наследие Обамы

Президент США весьма негативно оценил деятельность своего предшественника и его администрации. Дональд Трамп заявил, что хаос и нестабильность наблюдаются по всему миру (далее...)

Google newsGoogle newsGoogle news