Следователи продолжают доследственную проверку правомерности выплаты бонуса главе «Почты России» Дмитрию Страшнову
ГП добивается возбуждения уголовного дела в отношении гендиректора «Почты России» Дмитрия Страшнова.  / Фото: Савостьянов Сергей/ТАСС

Следователи продолжают доследственную проверку правомерности выплаты бонуса главе «Почты России» Дмитрию Страшнову

Происшествия
В отставку Дмитрий Страшнов не собирается.

Глава "Почты России" Дмитрий Страшнов сообщил, что СКР продолжает в его отношении доследственную проверку.

- Сейчас проходит доследственная проверка СКР, до ее окончания я не имею права давать комментарии. Проверка идет, - сообщил Страшнов представителям СМИ.

Кроме того, он добавил, что возглавляемое им предприятие продолжает работу в штатном режиме, а слухи об его отставке слишком преувеличены.

- Вы должны как-то к этому привыкнуть, меня смещают или заменяют 131 раз с начала 2013 года. Ежеквартально какая-то волна поднимается и затихает, добавил он.

Напомним, что ранее стало известно, что в ходе проверки сотрудники Генеральной прокуратуры выявили факт незаконной выплаты Дмитрию Страшнову премии за 2014 год в размере  95,4 миллиона рублей. Документы по данному факту, отправленные Генпрокуратурой в Следственный комитет, касались не только главы «Почты России», но и двух директоров департаментов министерства, которые и приняли решение о выплате премии, сообщает ТАСС.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ФСБ провела обыск в офисе «Почты России» в связи с претензиями к гендиректору Страшнову

В рамках доследственной проверки по делу о незаконных выплатах премии генеральному директору «Почты России» Дмитрию Страшнову на сумму более 95 миллионов рублей сотрудники ФСБ провели обыск в офисе организации (далее...).

Google newsGoogle newsGoogle news