Московские приставы подозревают стритрейсершуМару Багдасарян в подделке больничного листа
По словам юристов, с каждым днем состояние Мары Багдасарян ухудшается. / Фото: Александр Кожохин. «Вечерняя Москва»

Московские приставы подозревают стритрейсершуМару Багдасарян в подделке больничного листа

Происшествия
На сегодняшний день "гонщица" продолжает отрабатывать повинность в ГБУ «Жилищник» в качестве подсобного рабочего.

Материалы проверки, которая была проведена в отношении участницы «гонок на «Гелендвагене» Мары Багдасарян, московские приставы направили дознавателю. Цель – решение вопроса о возбуждении против 23-летней девушки уголовного дела в связи с предоставлением поддельного больничного листа.

Информацию о том, что на Мару Багдасарян могут завести уголовное дело, 17 февраля сообщил официальный представитель столичного управления федеральной службы судебных приставов (УФССП) Тимур Коробицын.

- В связи с предоставлением должницей Марой Багдасарян документа, имеющего признаки подделки, 10 февраля дознавателем Савеловского отдела судебных приставов УФССП России по Москве было зарегистрировано сообщение о преступлении, предусмотренного статьей «Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов», - сказал он.

В пятницу материал проверки был направлен в 3-й отдел Управления организации дознания ГУ МВД России по Москве для решения о возбуждении в отношении нее уголовного дела.

Также по словам Коробицына, в Савеловском отделе столичного управления ФССП все еще находится исполнительное производство о привлечении Багдасарян к обязательным работам. Напомним, что 8 февраля «гонщица» проигнорировала вмененные ей судом обязательные работы. После она предоставила приставам больничный лист. Его подлинность вызвала сомнения. В результате выяснилось, что листок нетрудоспособности медицинским учреждением не выдавался.

По его словам, указанный документ был направлен в экспертно-криминалистический центр, где было подтверждено, что листок нетрудоспособности имеет признаки подделки, сообщает Интерфакс.

ЧТО ПРОИЗОШЛО

Напомним, что Мара Багдасарян "прославилась" своим участием в гонках с полицией в 2016 году. За нарушение закона, девушка получила 10 суток административного ареста. Затем выяснилось, что у нее также есть ряд неоплаченных штрафов на общую сумму 183 тысячи рублей. Кроме их выплаты, суд назначил девушке 24 дня административного ареста и 595 часов обязательных работ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мару Багдасарян оштрафовали еще на 11 тысяч рублей за неуплату штрафа

Мировой участок №353 столичного района Аэропорт назначил гонщице Маре Багдасарян еще один штраф в размере 11 тысяч рублей. Новое взыскание связано с неуплатой стритрейсершей старых административных штрафов (далее...).

Google newsGoogle newsGoogle news