Пятница 14 декабря, 00:12
Небольшой Снегопад -2°
Город

Актер погиб на съемках сериала «Смерш»

Устанавливаются все обстоятельства произошедшего
Фото: Официальная страница Валерия Шувалова "Вконтакте"
На съемках сериала "Смерш" в Тутаеве произошла трагедия: во время массовой драки, заложенной по сценарию, 51-летний актер местного театра получил смертельный удар в висок.

"Вечерней Москве" стало известно имя пострадавшего - Валерий Шувалов. Врачи в реанимации пытались спасти мужчину, но он, увы, скончался. По факту смерти актера Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего".

Следователи в Ярославской области допрашивают членов съемочной группы, в том числе актера Алексея Макарова, в рамках расследования гибели их коллеги в ходе съемок фильма. На данный момент о задержании ударившего пока не сообщается и других подробностей трагического инцидента нет. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, назначена судебно-медицинская экспертиза для определения точной причины смерти актера. 

СПРАВКА

Многосерийный фильм "Смерш" снимали до этого в Рыбинске. Съемочная группа перемещалась по городу - ее видели в разных микрорайонах, в музее Советской эпохи на ГЭСе, на аэродроме Южный, в центре.

В основе сюжета фильма конфликт между бойцами контрразведки и бандой военных преступников в дни Великой Отечественной войны. В прокат картина должна выйти весной 2019 года.

В данный момент друзья и знакомые скончавшегося артиста не дают никаких комментариев, что понятно - слишком неожиданная и горька потеря. Объявлен сбор средств на похороны Валерия Шувалова. Прощание с ним пройдет 18 сентября с 11 до 12 часов в городском ритуальном зале. 

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER