Грабитель отобрал 10 миллионов рублей у безработной в Москве
Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по факту незаконного приобретения, передачи, хранения, перевозки и ношения огнестрельного оружия, а также убийства и хулиганства. / Фото: Александр Казаков, «Вечерняя Москва»

Грабитель отобрал 10 миллионов рублей у безработной в Москве

Происшествия
Инцидент произошел возле дома №20 по улице Ивана Бабушкина.

В столице грабитель отобрал 10 миллионов рублей у безработной женщины. Злоумышленник похитил с пассажирского сиденья автомобиля BMW Х5 пакет с деньгами, а затем скрылся. В данный момент сотрудники правоохранительных органов ищут этого неизвестного.

- Как было установлено, около дома 20 по улице Ивана Бабушкина неизвестный разбил стекло автомобиля BMW X5 и открыто похитил из салона полиэтиленовый пакет, в котором находилось 10 миллионов рублей. Средства принадлежали 39-летней заявительнице. Сейчас сотрудники столичной полиции предпринимают оперативно-розыскные действия для поимки преступника. Возбуждено уголовное дело по статье 161 Уголовного Кодекса РФ (грабеж). Пока нет информации о задержании подозреваемого, - сообщил "ВМ" дежурный офицер пресс-службы ГУ МВД по Москве Алексей Шапкин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Трое злоумышленников отобрали автомобиль у безработного на западе Москвы

Потерпевший оценил материальный ущерб в 200 тысяч рублей. Автомобиль угнали на западе столицы, на улице Родниковой (далее...)

Google newsGoogle newsGoogle news