Стоимость проезда в пригородных экспрессах изменится на 22-27 февраля и 7-13 марта
В праздничные дни января услугами Центральной пригородной пассажирской компании воспользовались 9,9 миллиона пассажиров / Фото: Мария Эльзенбах, «Вечерняя Москва»

Стоимость проезда в пригородных экспрессах изменится на 22-27 февраля и 7-13 марта

Город
Временные перемены связаны с переносом выходных дней.

Центральная пригородная пассажирская компания (ЦППК) изменит стоимость проезда в своих экспрессах на некоторых направлениях в период с 22 по 27 февраля и с 7 по 13 марта.

Как рассказали представители ЦППК, изменения коснутся скорых электричек повышенной комфортности с предоставлением посадочных мест, которые движутся по направлениям от Москвы по Калуги, Владимира, Тулы и Александрова.

Кроме того, из-за переноса выходных дней стоимость проезда поменяется в экспрессах, курсирующих по маршрутам Москва-Орехово-Зуево, Москва-Дубна, Москва-Тула, Москва-Владимир, Москва-Рязань, Москва-Александров и Москва-Калуга. Подробную информацию о том, сколько будет стоить проезд в эти дни, можно найти на сайте ЦППК, сообщает пресс-служба компании.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Расписание пригородных электричек изменится перед Днем защитника Отечества

Новый график будет действовать с 22 по 26 февраля. Для удобства пассажиров, к некоторым пригородным поездам добавят новые вагоны (далее...)

Google newsGoogle newsGoogle news