Ангела Меркель: Западу за 25 лет не удалось наладить отношения с Россией
По мнению канцлера Германии Ангелы Меркель, активная борьба с терроризмом не является основанием для того, чтобы подозревать людей определенного происхождения или вероисповедания / Фото: www.instagram.com/bundeskanzlerin/

Ангела Меркель: Западу за 25 лет не удалось наладить отношения с Россией

Коридоры Власти
Тем не менее, глава немецкого правительства заверила, что будет работать над улучшением этой ситуации.

Канцлер Германии Ангела Меркель считает, что международному сообществу не удалось наладить отношения с Россией в последние 25 лет. Глава немецкого правительства отметила, что четкого международного порядка в мире тоже нет.

Тем не менее, Ангела Меркель высказалась за стабилизацию отношений с Россией. Как пояснила канцлер Германии, несмотря на различные мнения по отдельным вопросам, она будет работать над установлением хороших отношений с Российской Федерацией.

Ангела Меркель в том числе заявила, что нужно сохранить в силе Основополагающий акт о взаимоотношениях между Россией и НАТО, даже несмотря на сложную международную ситуацию. Страны должны совместно обсудить тему кибербезопасности в рамках Совета Россия – НАТО, полагает канцлер. Кроме того, у Запада и РФ есть общие интересы в борьбе с терроризмом, пишет ТАСС.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Меркель с головой Шульца изобразили на обложке Charlie Hebdo

Это была карикатура немецкого отделения сатирического журнала. Своим новым изображением Charlie Hebdo продемонстрировал солидарность с коллегами из журнала Spiegel (далее...)

Google newsGoogle newsGoogle news