Столичные следователи проверяют факт гибели мужчины на железнодорожной станции «Маленковская»
Следственный комитет России проверит появившуюся в СМИ информацию о групповом изнасиловании школьницы из Тюмени. Фото из архива. / Фото: Пресс-служба ГСУ СК России по Москве.

Столичные следователи проверяют факт гибели мужчины на железнодорожной станции «Маленковская»

Происшествия
Специалисты устанавливают обстоятельства и причины случившегося.

Сотрудники Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ проводят проверку по факту гибели мужчины на железнодорожной станции «Маленковская» Ярославского направления Московской железной дороги (МЖД).

По данным следствия, мужчина погиб, пытаясь забраться с путей на платформу во время приближения электрички, но не успел. В результате он получил многочисленные травмы, не совместимые с жизнью. Пострадавший погиб на месте.

На данный момент личность погибшего не установлена. На вид ему было около 40 лет. Проводится доследственная проверка, сообщают в пресс-службе ведомства.

ЕСТЬ МНЕНИЕ

«Глухой» попал под поезд

Колонка обозревателя "ВМ" Оксаны Крученко

Во дворе стоит машина, под машиной Ванька. Все бы было хорошо, если б домкрат не сломался. Эта фразочка из «бородатого» монолога малоизвестного современной молодежи юмориста Коклюшкина вдруг маякнула в памяти, когда в вагон электрички вошел он. Человек в наушниках, из которых рвалась на свободу музыка.

 Ну как, музыка... Ему может и гармония, а для окружающих – звукостекловата: колючая, шелестящая, с глухими повизгиваниями женского голоса (точно живодер душит кошку диванной подушкой). Вошел в потоке пассажиров, смешался с толпой и не различишь, где этот источник звукового терроризма(далее..)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Московская полиция проверяет информацию о том, что двух мужчин насильно увезли в неизвестном направлении

По предварительным данным, инцидент произошел на Щелковском шоссе. Информацию о том, что двух мужчин в Москве грубо посадили в автомобиль и увезли в неизвестном направлении, сообщил в дежурную часть от очевидец (далее...).

Google newsGoogle newsGoogle news