Возбуждено уголовное дело в отношении водителя Porsche, сбившего пешехода в Москве
Полиция назначила необходимые экспертизы для установления причин аварии. / Фото: скриншот М24

Возбуждено уголовное дело в отношении водителя Porsche, сбившего пешехода в Москве

Происшествия
Предполагаемый виновник ДТП доставлен в больницу.

Утром 19 февраля автомобиль Porsche Cayenne насмерть сбил пешехода и столкнулся с другими машинами на Мосфильмовской улице. Водитель пытался скрыться. Против него возбуждено уголовное дело.

По данным ГИБДД, предполагаемый виновник аварии сейчас находится в больнице. Сбитый пешеход скончался на месте от полученных травм.

Требуемые экспертизы назначены для установления причин случившегося. Как сообщает ТАСС, задержанным водителем оказался 26-летний стритрейсер. Он возвращался со смотровой площадки Воробьевых гор, где традиционно собираются автогонщики.    

ПО ТЕМЕ

Водитель иномарки насмерть сбил пешехода на западе столицы

Водитель Porsche Cayenne сбил пешехода на западе Москвы, а затем въехал в припаркованные Volkswagen Passat и Volkswagen Beetl. Инцидент произошел на Мосфильмовской улице вблизи 34-го дома (далее...).  

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Смертельные гонки «золотых» деток

Колонка Екатерины Рощиной. 

Психологи говорят, что так часто представители "золотой" молодежи становятся главными героями аварий не случайно. Вседозволенность и показная крутизна заставляют разгонять свои "каянычи" и "гелики" до космических скоростей. Не жалеют других, так почему же не жалеют себя? - удивляются обыватели. Да потому, что эта самая вседозволенность не позволяет даже предположить, что гонки могут закончиться плачевно и для самого мажора. Типа - со мной не может случиться ничего плохого априори (далее...).

Google newsGoogle newsGoogle news