Московская полиция задержала квартирного мошенника
Как стало известно, те десять человек, которых арестовали в кафе, были задержаны полицейскими по другой причине - за нарушение миграционного законодательства. / Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва»

Московская полиция задержала квартирного мошенника

Происшествия
От действий подозреваемого, предположительно, пострадали четыре человека.

Полицейские в Москве задержали 37-летнего мошенника. Мужчина похищал деньги под предлогом помощи с покупкой льготного жилья. Возбуждено уголовное дело. Предположительно, от действий подозреваемого пострадало более четырех граждан.  

В правоохранительные органы обратилась потерпевшая. Она рассказала, что знакомый вызвался помочь ей с покупкой льготного жилья. Для этого мошенник убедил женщину фиктивно устроиться в одну из управляющих компаний. В этом он также пообещал помочь за 140 тысяч рублей.  

Спустя какое-то время знакомый попросил женщину доплатить ту же сумму за оформление документов. Мужчина обменял ключи от квартиры на деньги. Но стоило придти женщине по адресу, как она обнаружила, что в квартире живут люди, а в управляющей организации, где она должна была числиться, сотрудника с такой фамилией в штате не оказалось, передает ТАСС.

КСТАТИ

Полиция задержала банду серийных квартирных воров

В Москве задержали банду квартирных воров, которые подозреваются в серии ограблений.

Сотрудникам полиции удалось задержать злоумышленников после очередной кражи на улице Вишняковская (далее...).

Google newsGoogle newsGoogle news