«Активные граждане» выбрали два объекта культурного наследия для экскурсий
Один из лучших православных экскурсоводов страны Богдан Семенюк объясняет группе, из каких основных элементов состоит распятие в храме на территории обители / Фото: АРТЕМ ЖИТЕНЕВ, «ВЕЧЕРНЯЯ МОСКВА»

«Активные граждане» выбрали два объекта культурного наследия для экскурсий

Город
Свое мнение высказали 208 тысяч пользователей.

На портале «Активный Гражданин» состоялось голосование, участники которого выбрали два объекта для включения в список экскурсионного показа в Дни исторического и культурного наследия в Москве. Ими стали палаты Аверкия Кириллова (35 процентов голосов) и Старый собор Донского монастыря (34 процента).

За Киевский вокзал голоса отдали 17 процентов участников, девять процентов затруднились с ответом и пять - оказались не заинтересованы проектом. Всего в опросе участвовали 208 тысяч пользователей. Голосование окончилось 19 февраля.

Отметим, что в Москве ежегодно в апреле и мае проходят Дни исторического и культурного наследия. В это время у горожан появляется возможность увидеть изнутри многие памятники архитектуры, которые в обычные дни закрыты от посетителей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Активные граждане» одобрили создание 20 новых зон отдыха

Пользователи портала «Активный гражданин» положительно оценили идею создания 20 новых зон отдыха, которые расположатся в шаговой доступности от жилых домов. Об этом стало известно 16 февраля (далее...).

Google newsGoogle newsGoogle news