Сергей Лавров ответил на предложение «арендовать Крым у Киева»
У двустороннего сотрудничества РФ и США есть огромный потенциал, но его еще предстоит реализовать, сказал Сергей Лавров. / Фото: официальный сайт Министерства иностранных дел России

Сергей Лавров ответил на предложение «арендовать Крым у Киева»

Коридоры Власти
Украинский депутат считает необходимым проведение референдума касательно полуострова.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров прокомментировал предложение украинского депутата Андрея Артеменко по поводу аренды Крыма и снятия антироссийских санкций.

- Мне сложно комментировать, потому что у самого себя арендовать ничего не возможно, — подчеркнул Лавров.

По его мнению, такие планы и предложения подтверждают намерения переписать «правила игры». Дипломат добавил, что все это отвлекает от выполнения мер по Минским соглашениям, передает RT.

Напомним, что украинский депутат Андрей Артеменко подготовил план снятия антироссийских санкций для администрации Дональда Трампа. Он считает, что нужно провести референдум о возможности передачи Крыма в аренду России на 30-50 лет.

КСТАТИ

Москва прокомментировала план украинского депутата по аренде Крыма

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сказал, что Кремлю ничего неизвестно о плане украинского депутата Андрея Артеменко по аренде Крыма и снятию антироссийских санкций (далее...).

ПО ТЕМЕ

Украинский депутат подготовил для США план снятия антироссийских санкций

Украинский депутат Андрей Артеменко подготовил план снятия антироссийских санкций для администрации американского президента.

В начале февраля предложения по снятию санкций с РФ и нормализации отношений между Россией и Украиной были переданы в офис Майкла Флинна (далее…).

Google newsGoogle newsGoogle news