Следователи возбудили уголовное дело по факту захвата заложников в квартире на Боровском шоссе
Полиция оцепила подъезд в доме по адресу: Боровское шоссе, 18 / Фото: Игорь Цирульников, «Вечерняя Москва»

Следователи возбудили уголовное дело по факту захвата заложников в квартире на Боровском шоссе

Происшествия
Во время переговоров с полицией захватчик выдвигал разные требования.

Сотрудники Следственного комитета России по Москве возбудили уголовное дело по факту захвата заложников в квартире по адресу: Боровское шоссе,18.

Информацию о том, что в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Захват заложников», сообщили в пресс-службе ведомства. 

По версии следствия, 20 февраля 2017 года москвич, проживающий в квартире в одном из жилых домов на Боровском шоссе, взял в заложники гражданскую супругу и трех несовершеннолетних детей.

Полиция вела переговоры с захватчиком, мужчина выдвигал различные требования. В итоге он выпрыгнул из окна пятого этажа и упал на спасательный куб, предусмотрительно установленный спасателями.  

На данный момент жизни и здоровью женщины и детей ничего не угрожает, уточнили в пресс-службе.

После необходимого медицинского осмотра мужчина будет доставлен в следственные органы для проведения следственных действий. Расследование по уголовному делу продолжается.

ТРАНСЛЯЦИЯ "ВМ"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сотрудники Росгвардии готовятся к штурму квартиры с заложниками в Москве

На своей странице в социальной Сети неадекватный москвич требует, чтобы с ним связались дипломаты из посольств Ирана, Китая или КНДР. Штурм бойцами Росгвардии будет произведен в случае, если переговоры сотрудников полиции не увенчаются успехом (далее...).

 

Google newsGoogle newsGoogle news