Следствие возбудило уголовное дело по факту убийства мужчиной брата и матери на востоке Москвы
Следственный комитет России проверит появившуюся в СМИ информацию о групповом изнасиловании школьницы из Тюмени. Фото из архива. / Фото: Пресс-служба ГСУ СК России по Москве.

Следствие возбудило уголовное дело по факту убийства мужчиной брата и матери на востоке Москвы

Происшествия
На данный момент на месте работают следователи и криминалисты.

Столичные следователи возбудили уголовное дело по статьям «Убийство» и «Покушение на убийство» в связи обнаружением двух трупов мужчин, а также раненой женщины на Самаркандском бульваре.

Согласно документам следствия, тело одного из мужчин 1989 года рождения было найдено в квартире одного из жилых домов по Самаркандскому бульвару, там же обнаружили женщину с колото-резаными ранениями. Пострадавшую срочно госпитализировали.

Еще один труп мужчины 1977 года рождения с травмами характерными для падения с высоты  нашли под окнами дома, сообщают в пресс-службе СК России по Москве. 

По предварительной информации, в семье произошел конфликт, в ходе которого один из погибших нанес матери и брату удары ножом, после чего выпрыгнул из окна.

На данный момент на месте работают следователи и криминалисты, картина произошедшего устанавливается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Следователи возбудили уголовное дело по факту захвата заложников в квартире на Боровском шоссе

Сотрудники Следственного комитета России по Москве возбудили уголовное дело по факту захвата заложников в квартире по адресу: Боровское шоссе,18. Информацию о том, что в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Захват заложников», сообщили в пресс-службе ведомства (далее...). 

Google newsGoogle newsGoogle news