По факту покушения на убийство сыновей возбуждено уголовное дело против проживающего на улице Корнейчука мужчины
На момент происшествия Алексей Чебнев являлся действующим сотрудником УВД по Западному округу Москвы. (фото архивное) / Фото: Пресс-служба Следственного комитета РФ

По факту покушения на убийство сыновей возбуждено уголовное дело против проживающего на улице Корнейчука мужчины

Происшествия
В результате ссоры отец нанес ножевые ранения двоим сыновьям.

Инцидент в одном из жилых домов по улице Корнейчука произошел в понедельник вечером в Москве. Личные неприязненные отношения стали поводом к ссоре между отцом и двумя его сыновьями.

Следственные органы ГСУ СК РФ по Москве сообщают о возбуждении уголовного дела против подозреваемого в покушении на убийство собственных сыновей жителя дома по улице Корнейчука.

В результате ссоры, отец – 67-летний Абдулгафар Жамалетднов, нанес три ножевых ранения в область туловища младшему сыну 1977 года рождения, и одно –  в область шеи – старшему сыну 1973 года рождения. Находившиеся в квартире родственники смогли остановить нападавшего.

Пострадавшие молодые люди были доставлены в больницу, их здоровье и жизни вне опасности.

Подозреваемый в покушении задержан и находится в следственном отделе. Следователи выясняют обстоятельства произошедшего с тем, чтобы предъявить Жамалетднову обвинение и меру пресечения, - сообщается на сайте ведомства.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту покушения на убийство в московском стрелковом клубе

CК РФ по городу Москве возбудил уголовное дело по факту покушения на убийство, - сообщается на сайте ведомства. Как мы писали ранее, полиция Москвы разыскивает подозреваемого (далее...)

 

Следствие возбудило уголовное дело по факту убийства мужчиной брата и матери на востоке Москвы

Столичные следователи возбудили уголовное дело по статьям «Убийство» и «Покушение на убийство» в связи обнаружением двух трупов мужчин, а также раненой женщины на (далее...)

 

Google newsGoogle newsGoogle news